お知らせ
海洋冒険の全てがここにある!
いつも『大航海時代 Origin』をご利用いただきありがとうございます。
12月6日(金)定期メンテナンス後、回顧録報酬が変更されました。
これに伴い、既に回顧録を購入して報酬を受け取られた提督様も、変更後の報酬で受け取りできるはずでしたが、
メンテナンス後に変更後の報酬を再度お受け取りできないことを確認しました。
回顧録の報酬の変更に関して、ご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後の回顧録報酬の対応について以下の通りご案内いたしますので、ご確認くださいますようお願い申し上げます。
・対象
:修正前に回顧録を購入された提督様
・詳細内容
:修正前に回顧録を購入された提督様の進捗度に応じて、変更後の報酬を再度受け取れるよう修正を予定しています。
- 修正は臨時メンテナンス後に適用されます。メンテナンスの日程につきましては、追って別途お知らせを通してご案内いたします。
- 変更される回顧録報酬の詳細は、下記のお知らせにてご確認ください。
今後とも『大航海時代 Origin』をよろしくお願いいたします。
ログイン後に使用できます。
ログインページに移動しますか?
ユーザープロフィールが非公開に設定されています。
削除する通知がありません。
通知をすべて削除しますか?
ログインしてから利用できます。
ログインページに移動しますか?
한줄일때 텍스트
두줄일떄 텍스트
등록한 상품 바로가기(링크)
한줄일때 텍스트
두줄일떄 텍스트
プロフィールイメージを登録してください。
한줄일때 텍스트
두줄일떄 텍스트