海洋冒険の全てがここにある!
いつも『大航海時代 Origin』をご利用いただきありがとうございます。
現在、ゲーム内で確認されている現象をご案内いたします。
ゲームのご利用にご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
より安定したサービス提供のため、最善を尽くしてまいります。
【確認された現象の一覧】
【突発依頼】突発依頼進行中、上陸後に探索クエストを完了できない現象 (10/02 18:15 (UTC+9) 追加)
【交易】 交易所利用時、バフ効果などにより販売金額が変動した場合、その差額が関税として表示される現象。
- 単純な表記エラーであり、関税はゲーム内の表記どおり正常に適用されています。
【急騰】 急騰相場を適用後、時間経過によって相場変動がさらに適用される現象。
- 現在、本現象の原因を調査しており、迅速に修正できるよう努めてまいります。
【対応完了】
【航海士】一部の声優情報が韓国語で表示される不具合
【パーツ】『クラーケンアンカー』のパーツ効果「押し売り」の段階別効果がLV2で表示される現象
- LV1基準で、加護品を5%高い価格で販売できます。
【提督】イオリーン・ペンドラゴンの回顧録の購入履歴が無効化されている問題
【提督】「ジョアン・フェレロ」提督の回顧録購入後、効果が回顧録スロットに適用されない現象
【生産】「研磨機」製作時に使用される材料「石材」が交易品ではなくクエストアイテムとして登録されている現象
【イベント】生産ガイドイベントが実際の進行日程とゲーム内日程で相違がある現象
- 生産ガイドイベントは 9/24(水)のアップデート前までご利用いただけます。
- ミッション報酬:9/25 13:30 (UTC+9) に全ての報酬が配布されました。10/24 23:59 (UTC+9)までにログインすると、メールボックスに報酬が配布され、10日間保管された後に削除されます。
- 達成度報酬:8/27~9/25のアップデート前までに未受領のブルージェムは、メンテナンス中に保有量へ即時加算されました。
【商品】28日レッドジェム商品購入後、受け取れない現象
- ご購入いただいた28日レッドジェム商品の残り期間分のレッドジェムを一括で支給いたしました。
【効果】「探査の基本」と「採集の勉強」の効果を習得できるレベルおよび昇級段階の条件が、想定より高く設定されていた現象
【突発依頼】杭州付近に上陸して進行する突発依頼の移動位置が不自然になる現象
【戦闘】レベル100の一般NPC艦隊が、建造材料として砲門のみを支給する現象
【交易】イタリア地域の名産品が一般交易品に割り当てられている現象
【課題】週間課題の報酬に24等級船舶材料が追加されていない不具合
【交易】銀塊/金塊/木炭の物々交換時にゲームが強制終了する現象
迅速に対応できるよう最善を尽くしてまいります。
今後とも『大航海時代 Origin』をよろしくお願いいたします。
ログインページに移動しますか?
ログインページに移動しますか?
두줄일떄 텍스트
등록한 상품 바로가기(링크)두줄일떄 텍스트
등록한 상품 바로가기(링크)두줄일떄 텍스트
등록한 상품 바로가기(링크)