リンクがコピーされました。
お知らせ

年代記および回顧録報酬変更のご案内

大航海時代 Origin
2024.11.06 水曜日 21:30 (UTC + 9)

627

海洋冒険の全てがここにある!

いつも『大航海時代 Origin』をご利用いただきありがとうございます。

11月6日(水)定期メンテナンス後、ガチャチケットおよび商品の販売を停止いたしました。

* 詳細は以下のお知らせよりご確認いただけます。

お知らせは【こちら】

提督年代記を進行すると関連航海士を獲得できる仕様に変更されるため、

12月の定期メンテナンスにて年代記および回顧録の報酬が変更される予定です。

韓国サーバーの報酬に基づいて変更される予定です。詳細は下記をご参照ください。

■ 変更予定の日時

:12月4日(水)定期メンテナンス以降

■ 対象商品

- 提督年代記および回顧録報酬

:ジョアン・フェレロ、エルネスト・ロペス、アル・ヴェザス、カタリーナ・エランツォ、オットー・スピノーラ

ピエトロ・コンティー、ミランダ・ヴェルテ、サルヴァドル・レイス、アン・ボニー、サイイダ・アル・フーラ、レオン・フェレロ

グレイス・オマリー、チャンド・ビビー、今井さき、伊達政宗、ヌイ・ホーク、金萬徳、洪吉童、戚継光、鄭成功

ピリー・レイス、マリベル、鄭和、ロザリア・プールヘム、ウィリアム・アダムス、エリザベス・シャーランド

- 縁年代記の報酬

:マリア・マルガレータ・キルヒ「星を追う学者」

:ジョン・ホーキンス「許可証の主人」

:サフィエ・スルタン「サフィエのカフェ」

:立夫「両班面をつけた武士」

:ジュリー・ドービニー「炎の宿命」

:アラマット・ニ・ウルドゥジャ「戦士の王女」

* 12月のアップデート後は、年代記および回顧録でチケットを獲得することはできません。

* 現在の韓国サーバーの回顧録に基づいて変更される予定です。変更後の報酬内容につきましては、別途お知らせを通じてご案内させていただきます。

今後とも『大航海時代 Origin』をよろしくお願いいたします。

リスト
コメントは、ログインしてから入力してください。
ログインページに移動しますか?
入力可能な文字数を超えました。(最大60,000字) 内容を入力してください。 返信取り消し 入力可能な文字数を超えました。(最大1,000字) 返信 通報済みのコメントです。 内容 通報理由を選択してください。 通報した内容を正常に受け付けました。 投稿を削除しますか? 削除されました。 通報済みの投稿です。 通報理由を選択してください。 通報した内容を正常に受け付けました。 通報理由 ログインしてから利用できます。
自分の投稿に対して「いいね」または
「よくないね」をすることはできません。
リンクがコピーされました。 アップロードするファイルがありません。 画像ファイル(jpg、gif、png、jpeg)のみアップロードできます。 画像サイズが%sを超えているため、登録できません。 エラーが発生しました。 ページから離れますか?
入力した内容が保存されないことがあります。
掲示板を選択してください。 タイトルを入力してください。 テーマを選択してください。 内容を入力してください。 俗語の使用、または荒らしなどの不適切な行為が検出されました。活動の内容に応じて、一定時間コミュニティの利用が制限されることがあります。 通報 修正 削除 返信
リスト
ユーザープロフィールが非公開に設定されています。
削除する通知がありません。
通知をすべて削除しますか?
ログインしてから利用できます。

한줄일때 텍스트

두줄일떄 텍스트

등록한 상품 바로가기(링크)
한줄일때 텍스트

두줄일떄 텍스트

プロフィールイメージを登録してください。
한줄일때 텍스트

두줄일떄 텍스트

全てのお知らせを削除しますか?